w03.gif

社會責任之履行

 

一、環境保護責任:為減少環境污染,在工廠管理及製程上,本公司已導入ISO 14001環境管理系統、OHSAS 18001職業安全衛生系統、ISO 14064-1溫室氣體查證系統以及QC080000危害物質管理系統。


二、製造產品責任:製造安全、可信賴及高品質的產品,本公司除了秉持不斷研發創新及追求卓越之精神,對於採購原物料亦根據限制使用有害物質的環保規定,使產品更容易回收並達到WEEE與RoHS國際環保法令要求。 目前只要是綠色產品之客戶,皆承認我方為合格供應商

 

三、提供平等僱用的機會:僱用員工無論性別、種族,均給予公平的機會,並超額晉用身心障礙者及弱勢族群。

 

四、對於社會責任及公益活動:本著同仁參與落實精神及服務有需要的團體為原則,回饋社會並善盡企業經營之義務。

 

五、依照EICC電子行業行為準則,致力於詳實調查供應鏈確保金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn)這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,由剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法走私途徑取得。保證公司之產品所含金屬符合無衝突規範(DRC Conflict-Free)。此外,下列國家出口之金屬皆不符合『無衝突規範』:剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏干達(Uganda)、蒲隆地(Burundi) 、坦尚尼亞(Tanzania)、肯亞 (Kenya)(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產)。